法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

东明县自然资源和规划局举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

2019-09-28 21:06:50 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:( 李洪桥

 

金秋送爽风光好,祖国各地笑声扬928日,山东省东明县自然资源和规划局在庄子大礼堂举办“壮丽七十年、奋进新时代”庆祝新中国成立70周年文艺汇演。用歌声讴歌新时代,激发干部职工干事创业激情,展现他们奋发有为的新风采

 

2019年是山东省“工作落实年”,是自然资源和规划系统建机制、打基础、促融合、立职能的起步之年,是奋斗的一年,更是硕果累累的一年。东明县自然资源和规划系统在耕地保护、土地开发整理、节约集约利用等方面取得了令人振奋的成绩。

 

汇演在一首《歌唱祖国》歌曲中拉开帷幕,将近2个小时的演出,欢歌曼舞、饱含真情,精彩的舞蹈、乐器演奏、刀术表演等精彩节目接连不断。蕴含新时代主题的《红旗飘飘》《唱给祖国妈妈》《我的中国心》《英雄赞歌》等歌曲不绝入耳,唱响新时代新愿景。《孝和中国》鼓励人们继承和发扬中华传统美德,为新时代发展提供精神动力。

 

汇演过程中,穿插了“学习强国”知识竞答,让干部职工参与互动,大家热情高涨,踊跃抢答展示了东明县自然资源和规划局党员干部昂扬向上的精神风貌

 

此次文艺汇演节目由县局机关各科室、各自然资源和规划所干部职工自编自演,全面展示了东明县自然资源和规划系统干部职工“不忘初心、牢记使命,忠诚履职、砥砺奋进”的良好精神风貌,营造出了喜庆祥和的国庆节日氛围。

                                                  

 

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。