法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

潜逃千里不胜防 当天上网便落网

2019-08-29 16:38:21 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网运城:杨杰

千里之外案发后逃回本地,自以为万事大吉平安无事,正在街上游玩,没想到当日外地警方已经对其上网追逃,更没想到当地警方火眼金睛明察秋毫将大摇大摆的他拦住盘查,随即罪行败露束手就擒。

2019年8月26日下午,运城经济技术开发区公安分局禹都派出所民警在辖区巡逻中发现市场中一名男子左顾右盼,无可事事的样子,当看到巡逻民警时,该男子眼神慌乱,加快脚步,民警立即果断上前进行盘查,经核查这名叫杨某的男子涉嫌犯罪,民警将其带回派出所作进一步调查。

经查,犯罪嫌疑人杨某于2019年8月初在广东省因涉毒等犯罪被当地警方追捕未果。2019年8月26日,犯罪嫌疑人杨某被当地警方上网追逃。当日,正在千里之外街上游荡的杨某做梦也没想到便被当地运城警方抓获。

目前,犯罪嫌疑人杨某被依法羁押于看守所。(李冠珍)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。