中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

绛县交警召开“五大曝光行动”新闻通气会

2019-08-28 11:54:46 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网运城:杨杰

 827日,绛县公安局交警大队召开“防风险 保安全 迎大庆”道路交通安全攻坚行动“五大曝光”新闻通气会,相关媒体及部分重点企业负责人应邀参加了本次会议。

会上,民警首先通报了8月份“事故多发路段”、“高危风险企业”、“突出违法车辆”、“典型事故案例”、“终生禁驾人员”工作开展情况及自开展“防风险保安全 迎大庆”道路交通安全攻坚行动取得的战果及成效,并表示下一步:一是通过报纸、微博、微信、新浪等媒体平台持续开展警示曝光力度;二是加强对货车驾驶人、危化品驾驶人、客货运驾驶人等重点驾驶人的交通安全宣传提示警示;三是深入开展交通安全宣传教育“七进”活动,有效增强广大群众的交通安全意识、法制意识和遵纪守法意识,并呼吁广大群众为新中国成立70周年共同营造安全、畅通、和谐的县城道路环境。(绛县交警 张丽娜

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。