法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

曲沃县人大常委会主任刘伟对曲郑路修复及上陈村西沟桥改建等项目进行调研

2019-08-26 19:47:25 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:李惠建

8月26日,曲沃县人大常委会主任刘伟对代表提出的曲郑路修复、上陈村西沟桥改建和下陈村县委旧址修建等工程进行调研。副主任祁文学、赵常见、王利军一同调研,晋国博物馆馆长、文化和旅游局局长董朝晖陪同调研。

刘伟一行先后前往曲郑路北段、上陈村西沟桥改造工程现场和下陈村县委旧址,听取了相关负责人的情况汇报,实地查看了各项目进展情况,并现场与随行干部沟通交流,提出相应的意见建议。

刘伟指出,曲郑路修复和西沟桥改建工程是百姓期盼已久、急需解决的重点工作,也是百姓出行、生活、致富的必由之路,希望各相关部门要进一步加大投入力度,完善相关基础设施建设,对曲郑路沿线标识牌安装、绿化、亮化打造上要精益求精,真正将道路建成风景线,建成百姓心中的致富路,民心路。

西沟桥改造工程上要严格树立“安全红线”意识,在保障安全和质量的前提下推进施工进度,力争按时通车,改善出行,建好百姓心中的连心桥。 在下陈村老县委旧址革命纪念馆建设项目上,要深挖历史脉络,进一步对文物进行保护修复,使老一辈革命先烈的故事流传下去,为全县文旅融合发展再添新活力。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。