法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

陈强一行到岳程街道调研双城同创工作

2019-08-26 15:01:10 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:( 李洪桥 ) 

 

8月23日下午,山东省菏泽市委常委、宣传部部长、市创建全国文明城市、国家卫生城市工作领导小组常务副组长陈强,菏泽市委宣传部副部长、市文明办主任刘芙蓉一行到菏泽市开发区双城同创第四网格(岳程街道)进行调研,菏泽市经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军,开发区人大工委副主任田玉卿,开发区管委会副主任、岳程街道党工委书记孔鲁民,岳程街道党工委副书记、办事处主任邓文博,岳程街道党工委副书记刘自坤参加调研。

 

调研中,陈强一行先后来到岳程街道文化中心、淮河路农贸市场、许楼社区、西王堂社区、王集社区等地。每到一处,陈强部长都详细查看社区办公场所、社区综合文化服务中心、文体广场、主次干道等建设情况,与岳程街道负责人深入交谈,了解辖区创城活动开展情况;并随机走访入户,详细了解岳程街道在创建工作中的显著成效和薄弱环节,并就突出问题加以研究和指导。陈强指出,当前创城工作进入到关键阶段,要坚持以问题为导向,对标测评体系找差距,完善薄弱环节;加快创建步伐,营造良好的创建氛围,引导辖区居民参与创建工作,确保高质量完成各项创城工作任务。

 

自创城工作开展以来,岳程街道对照创建标准及上级要求,将创建范围内的19个社区划分为19网格,按照“副科级领导包片、中层干部包社区、社区干部包街巷”的工作机制,压紧压实工作责任。通过努力营造宣传氛围、竭力提升市民素质、全面做好市容整治提升、积极做好未成年人思想道德建设、不断完善志愿服务队伍建设等措施,认真做好“双城同创”各项工作,为菏泽市创建全国文明城市、国家卫生城市贡献岳程力量。

 

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。