中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

铁警行动迎战两会安保 全力备战2019年

2019-03-03 16:58:14 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

北京讯:杜静伟

为全力备战2019年“两会”安保,南昌铁路公安局鹰潭公安处玉山车站派出所,根据南昌铁路公安局、处两级党委的工作部署和要求,紧密结合当前工作实际,立足工作特点和实战需要,组织民警深入辖区,进行各种安全宣传与监督检查。

其间,玉山铁路派出所对铁路内部单位消防台帐的建立完善、消防器材的更新完好情况,进行了细致的检查,要求各内部单位落实各项安全防范措施,坚决预防和遏制各类火灾事故的发生。

同时,玉山所加强治安整治与线路巡查防控力量,组织警力对辖区线路进行全方位、无死角的隐患排查和民警的徒步巡查与警车巡逻方式,确保铁路线路的治安稳定、可控。

其次,民警深入辖区走村入户进校的形式,积极对管内铁路附近村庄的五残人员以及精神病患者家属,进行走访宣传。对铁路沿线的村委会、中小学校开展爱车护路安全知识宣传教育,签订安全联防协议书。

“两会"召开在即,玉山车站派出所全体民警已做好准备,严防重点人员和危险品通过铁路流入北京,严防各类群体性事件和亇人极端行为,加强线路治安巡查防控和站车整治力度,确保“两会"期间铁路的治安稳定和安全畅通,为“两会"的顺利召开创造良好的铁路治安环境。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。