法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

大同特勤大队危情之时“显身手”警车开道救助6岁女童

2019-02-11 10:20:26 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同报道:(蔺福平 徐崇广)

2019年2月10日晚22时左右,特勤大队民警在执行古城灯会的安保任务时,一六岁女童在东城墙昏厥抽搐。

为确保120救护车能一路畅通,及时赶到医院,在李宏支队长的指派下,中队长李雅男带领民警马文建、郭靖华立即驾驶警车,一路为救护车开道,急鸣警笛,奔跑的身影……

最终,在最短的时间将救护车和女童送往第一妇幼医院,女童得到救治,渐渐苏醒。

大同市交警支队特勤大队:李雅男

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。