您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

泊头市工商联组织青年企业家商会赴新华区对接交流

2019-01-11 18:10:32 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

河北讯:(李艳丽 肖金亮)

2019年1月10日,泊头市工商联组织青年企业家商会及部分优秀青年企业家代表赴新华区进行对接交流。

有关人员观摩考察了沧州国际汽配五金城、长丰广场、沧运物流园、华海顺达粮油调料有限公司、正信楼百货集团沧州店等企业,并与新华区青年企业家商会进行了对接洽谈。

与会青年企业家对各自企业生产经营情况进行了详细介绍。

与会青年企业家在发言中纷纷表示:青年企业家商会的建立,为青年企业家搭建一个共同交流、共同成长、共同进步的平台,也希望通过与兄弟商会的沟通交流,加强合作,共谋发展之路。

随后,在泊头市、新华区工商联领导和商会代表的鉴证下,泊头市青年企业家商会与新华区青年企业家商会就共建“友好商会”签订了对接学习协议。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。