您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

大同乘警支队 开展执法规范化专题教育活动

2018-12-25 10:07:27 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊讯:(蔺福平 徐崇广)

2019年元旦安保在即,为深入贯彻落实“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话,十六个字”总要求,大同公安处乘警支队结合乘务工作实际,选取近期在网络上发酵的“霸座”、“堵车门”等话题,开展执法规范化专题教育活动,以案说法,讲问题、谈教育。

通过剖析发生在身边的典型案例,使广大乘警进一步提升了执法办案及处理突发事件水平,为下一步的春运公安保卫工作奠定坚实的基础。

大同铁路公安处乘警支队:(刘海成 任建忠)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。