您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

大同乘警支队强化分档查危确保元旦小长假客车治安秩序稳定

2018-12-22 10:03:26 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同讯:

为全面做好即将到来的元旦小长假安保工作,大同乘警支队立足值乘工作实际,紧盯客车查危工作,强化措施落实,创新查危模式。

在严格落实查危各项工作措施的同时,乘警通过列车广播、图片展板等方式向旅客宣传禁止携带危险品进站上车的有关法律法规,并把易燃易爆物品拍成图片设置展板,用“民警友情提示”、大字标语等形式向旅客宣传携带危险品乘车的危害,提高旅客乘车安全意识和守法意识。

大同铁路公安处乘警支队:任建忠

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。