您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

太原市公安局杏花岭分局关爱民警心理健康 弘扬警营文化事业

2018-12-20 07:56:23 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

山西太原讯:蔺福平(报道)

关爱民警心理健康 弘扬警营文化事业

2018年12月18日下午,鼓楼派出所联合桃园派出所、巡警大队、职工新村责任区刑警队、合成作战中心邀请太原市第一强制隔离戒毒所副所长赵太文在御花园假日酒店会议室组织开展民警心理健康讲座。

戒毒所副所长赵太文针对基层警察心理现状,从身边典型事例,深刻分析导致心理问题的内外因素,以生动详实的讲解进一步引导民警合理的调整心态,积极锻炼身体正确认识自我,以健康良好的心态在工作生活中播撤友善的种子,勇于面对新挑战,以饱满的精神投入到各项工作中。

随后大家畅所欲言,进行了热烈的交流互动。大家纷纷表示通过辅导更好地释放压力,平和心态,总结2018,展望2019,以全新的自我开拓工作新局面。

太原市公安局杏花岭分局鼓楼派出所副所长:麻建萍

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。