您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

重温入党誓词 狠抓队伍建设 筑牢防腐理念

2018-12-18 16:27:38 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

12月15日,大同公安交警八大队党支部利用党团日,进行了一次由全体党员及民警参加的以“重温入党誓词,狠抓队伍建设,筑牢防腐理念”为主题的教育。

大同公安交警八大队党支部始终把队伍建设的政治思想建设放在首位,把习总书记提出的“四句话,十六字”总要求,作为管理队伍工作的理论依据和根本保证。为了确保冬季交通安全,打好冬季攻坚战,提高队伍的人生观,世界观和价值观,12月15日,八大队党支部在党团日,对全体党员及所有干警进行了以“重温入党誓词,狠抓队伍建设,筑牢防腐理念”为主题的思想教育。

首先,党支部书记李文生带领大家重温入党誓词,回顾入党时的觉悟。之后学习了革命先烈张思德全心全意为人服务的英勇事迹,学习交通战线楷模郭和平的先进事迹。对一些腐败分子的轨迹案例进行了剖析。通过学习和对案例的剖析,教育了队伍,提升了队伍的精气神,凝聚了正能量。

活动后,党员和干警纷纷表示,一定要以总书记的“四句话,十六字”总要求为工作指南,坚定为人民服务的思想理念,树立正确的人生观,世界观和价值观,时刻保持清醒的头脑,以腐为鉴,严于律己,争做有理想,有觉悟,对党忠诚,为民服务的交通管理者。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。