您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

大同公安交警八大队抓源头管理确保交通安全

2018-12-16 14:34:43 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

抓源头管理 确保交通安全

压事故,整秩序,保平安,打好冬季攻坚战,确保冬季交通安全,遏制重特大交通事故,大同公安交警八大队狠抓源头管理,开展源头隐患排查,进行交通安全宣传。

12月14日,大同公安交警八大队深入辖区渊安危化品有限责任公司,在做好交通安全宣传的基础上,重点对该公司的安全制度的落实及日常交通安全管理情况进行了检查。

在车场对车辆的状况进行实地查看,对驾驶员现场询问了有关安全方面的情况讲解了安全注意事项,并检查了车辆的安全设施状况。依据该公司的北斗车辆动态平台,查看运行中的车辆状况。要求管理工作人员及驾驶员要强化交通安全意识,牢记安全责任。

提示驾驶员要根据冬季恶劣天气的特点,规范操作,安全驾驶,做到:不超速,不强超硬会,杜绝疲劳驾驶,酒后驾驶,自觉遵守交通安全措施规定,自觉遵守道路交通安全法规,要严防死守,确保交通安全。

大同交警八大队:刘西龙

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。