您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

大同交警二大队民警深入辖区进行交通宣传和交通事故源头隐患排查

2018-12-14 17:41:34 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同:

为认真贯彻执行公安部交管局、省总队、市局及支队“百日安全行动”和“四整治、四改善、四提升”冬季交通安全攻坚行动。

近日,交警二大队民警深入辖区新旺乡新胜村进行交通安全宣传教育和交通事故源头隐患排查工作。民警针对农村面包车、三轮车较多的现象状,对其经常出现的超员、违法载货、逾期未年检、酒后驾车等交通违法现象进行了安全教育和提示。

民警通过一些交通事故案例和典型交通违法行为案例,给他们上了一堂交通安全教育课。通过此次活动,村民纷纷表示坚决抵制不良交通行为,只有遵守交通规则,做文明交通参与者,才能减少交通事故的发生,保障交通安全畅通。活动中民警发放宣传材料200份,张贴宣传挂图5张。

大同市交警二大队:马文忠

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。