您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

临汾北城交警大队组织开展“百日安全行动”集中统一行动

2018-12-14 10:35:15 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊临汾:(李志龙)

为了全力保障辖区道路畅通,减少道路交通违法行为,有效遏制交通事故的发生。根据支队“百日安全行动”工作要求,2018年12月12日晚,北城大队再次组织集中统一行动,开展假牌套牌假证整治行动、酒驾醉驾整治行动、国省道交通秩序集中整治行动、农村面包车治理行动等“四项战役”,全力消除道路交通安全隐患。

本次行动共出动警力70人,警车8辆,查处违法18例,其中饮酒驾驶11例(涉嫌醉酒驾驶3例),无牌无证1例,闯禁令1例。

行动时间:晚上20时,行动地点:

一中队中队长许金生带队,地点:火车站。

二中队中队长王延平带队,地点:古城路。

三中队民警梁华伟带队,地点:冷库。

女子中队中队长张少国带队,地点:高河桥。

临汾交警支队

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。