您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

大同交警八大队开展夜间交通整治

2018-12-11 10:28:35 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同:

为确保冬季交通安全,预防交通事故,打好冬季攻坚战,交警八大队在五里店桥处开展夜间交通整治。

近日,处于冬天季节的大同,因寒潮来袭,气温较往年偏低,给人们的出行安全带来了影响。五里店桥路窄口多,是市民进出市区的主要通道。

为此,上下班的人员及车流量非常大。超车,超速,遇有红灯信号不按规定依次通行左超右拐,不按规定使用灯光甚至违反交通信号的交通违法行为时有发生。

为维护交通秩序,保障交通安全,交警八大队在五里店桥处开展交通安全夜间整治行动。

对过往车辆严查酒驾,毒驾,无牌无证,违规超车,超速,超员,不按规定使用灯光,不按规定依次通行及违反交通信号等交通违法行为,维护了交通秩序,确保了道路交通安全。

大同市交警八大队:刘西龙

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。