您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

泊头市纪委监委召开惩腐打“伞”工作推进会

2018-11-23 18:20:24 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网沧州:(李艳丽)

11月22日,市纪委监委召开惩腐打“伞”工作推进会。沧州市纪委监委惩腐打“伞”30天攻坚战第三督导组出席会议,泊头市委常委、纪委书记、监委主任丁利民主持会议,市纪委班子成员、相关科室成员参加会议。

会上,丁利民就我市惩腐打“伞”工作进行了安排部署。沧州市纪委监委惩腐打“伞”30天攻坚战第三督导组组长白玉君指出,泊头市纪委监委政治站位高、行动快,惩腐打“伞”工作比较扎实。

并提出四方面工作要求:

一.要进一步提高思想认识,把握工作大局;

二.要进一步抓好组织领导,抓好惩腐打“伞”工作;

三.要进一步统筹协调,抽调精英办案人员;

四.要尽快打出成果,确保惩腐打“伞”工作有新的突破。

来源图文:市纪委监委

编辑:(田志锋 张立梅)

编审:(褚祥虎 崔金明)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。