您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

大同交警五大队周未夜查行动查获3起酒驾

2018-11-18 19:41:21 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同:

11月17日晚上,交警五大队夜查酒驾行动队与云泉分局反恐处突巡逻小分队联合作战,在辖区开展了酒驾、毒驾、涉牌涉证等重点违法夜查专项行动,3名饮酒驾驶人被查获。

行动日当晚20:00时至23: 00时,大队以辖区同泉路、平泉路、恒安新区等重点路段为流动巡逻管控路段,共投入警力18人,巡逻警车3辆,配齐足够的反光锥简、酒精检测设备等装备,不定点的对酒驾、毒驾、涉牌涉证展开了凌厉攻势。

查处现场警灯闪烁,参战民警着装整齐,对过往重点车辆逢车必查,逢违必纠,在严格检查的同时,民警不忘对每位驾驶员进行安全提示,形成严查态势,有力震慑了交通违法行为,维护了辖区夜间交通、治安稳定。

大同交警五大队:(候文胜 康步云)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。