您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

西安西关正街社区积极开展关爱老年人冬季取暖行动

2018-11-16 17:00:31 来源:中国法治周刊 作者:谢翔天 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

“暖冬,让夕阳更灿烂”

—西关正街社区积极开展关爱老年人冬季取暖行动

 

随着天气越来越冷,寒冷的冬天已经到来,为了让辖区困难老人过一个温暖的寒冬,西关正街社区党支部积极开展关爱老年人冬季取暖行动。

11月13日下午,西关正街社区联合乐和智慧养老服务中心,开展以“暖冬,让夕阳更灿烂”为主题,让大家都积极行动起来,关爱老年人冬季取暖行动。     

 西关正街社区党支部、居委会主任谢翔天带领社区工作人员、乐和智慧养老服务中心的工作人员分别走访慰问辖区困难老人权玉周、师菊清。亲切的问候老人们的生活起居,并送去了棉被,让老人们过一个温暖的冬天。

 

 通过这次送温暖活动,西关正街社区用实际行动给辖区困难老人送去满满的关爱,把党和政府的温暖送到辖区家家户户,让寒冷的冬天温暖如春。

文章来源:中国法治周刊 责任编辑:wxl

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。