您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

大同公安御东分局圆满完成2018年全国职工全健排舞大赛

2018-11-11 08:23:37 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同:(蔺福平 徐崇广)

10月29日至11月2日,全国职工全健排舞大赛在大同大学召开,此项活动共有共有来自全国20多个省、直辖市、自治区以及各群团系统、院校系统的46支代表队1400余名选手参赛,现场观看人数约为2万人次。

御东分局党委高度重视此项活动的安全工作,多次派专人前往大同大学体育馆查验现场安全准备工作,同时制定安保方案,由分局主要领导带队,责成治安大队、巡警大队、永和路派出所三个部门出动警力130人次,警车30台次。

安保工作中,执勤干警始终保持高昂的斗志认真负责把好大赛各项安保关口,5天勤务均无任何事故发生,得到了各界广泛的好评。

大同市公安局御东分局 :张彦清

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。