您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

乌兰察布交管支队组织市公安交警大队领导干部素质提升现场推进会

2018-10-30 11:59:59 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊乌兰察布:(蔺福平 徐崇广)

为总结推动“交警大队领导干部素质提升行动”,进一步研究部署领导干部素质提升行动的工作措施,10月29日,乌兰察布市公安局交管支队在察右前旗交管大队组织召开全市公安交警大队领导干部素质提升行动推进会。自治区公安厅交管局副局长张利清、队伍管理处处长田树生、市公安局党委副书记、常务副局长张玺良、察右前旗公安局党委副书记、政委李建国莅临指导会议,支队班子全体成员、机关科室所队主要负责人、各交管大队大队长、教导员、分管事故处理、路勤工作的大队领导以及各大队素质提升小教官等95人参加会议。会议由交管支队党委副书记、政委苏建勋主持。

期间,与会人员听取了察右前旗交管大队“六大提升”经验做法,观摩了察右前旗交管大队盾牌警棍操、交通事故处理安全防护、车辆查缉演练,参观了前旗交警大队“放管服”改革成果,卓资大队就素质提升行动进行经验汇报,商都县、察右前旗交管大队以视频形式作了经验介绍,支队长苏培民就推动交警大队领导干部素质提升行动进行总结再部署,自治区公安厅交管局副局长张利清、市公安局党委副书记、常务副局长张玺良作重要讲话。

会上,支队长苏培民总结了素质提升行动以来所取得的工作成效。

一.是认识统一,高度重视;

二.是工作务实,操作性强;

三.是工作力度大,系统性强。并要求各地要高度重视,切实将素质提升行动作为当前和今后一个时期加强队伍管理、推进业务建设、提振队伍形象的基础性、长期性和战略性工程,抓实抓紧抓出成效。

一.要坚持问题导向,聚焦目标发力;

二.要坚持“三个结合”,全力推进“大警示大排查大整改”专项活动;

三.要加大典型选树,强化交流互学;

四.要加强督导检查,严格考核问效。

自治区公安厅交管局副局长张利清对乌兰察布市交管支队领导干部素质提升行动给予充分肯定,并就下一步工作提出意见:

一.是在思想认识上高站位;

二.是在业务管理上谋良策;

三.是在民生服务上出实招。

市公安局党委副书记、常务副局长张玺良对全市交管队伍当前工作重点进行强调.

一.是客观分析队伍现状,找准切入点,全面提升队伍素质;

二.是聚焦交管队伍主要责任,创建安全、文明、畅通的道路交通环境;

三.是确立“以人民为中心”的发展思想,切实落实好“放管服”改革措施。

此次会议,加强了各基层大队互动交流,展示了全市交管系统领导干部素质提升行动先进经验,为深化此次行动指明了方向,对提高全市交管队伍综合素质,创造安全畅通的道路交通环境,更好服务全市经济社会发展具有重要意义。

供稿内蒙古乌兰察布市交警支队:(于洁)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。