您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

大同交警五大队深入同煤集团小车队开展“五进场所”宜传活动

2018-10-26 19:08:28 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同:蔺福平

10月25日下午,交警五大队深入同煤集团机关事务处小车队开展交通安全宣传活动,车队管理人员、驾驶人等70余人参加了宣传活动。

在宣传活动中,民警介绍了今年辖区道路交通安全形势,通报了1- 10月份的道路交通事故起数及伤亡情况。要求车队严把交通安全源头关,管理好驾驶人,警示驾驶人要切记提高冬季交通安全意识,提前做好冬季事故预防各项工作。民警详细讲解剖析了数起交通事故案例,着重分析了这几起交通事故案例中应吸取的教训和日常驾驶中应注意的问题。通俗易懂、生动形象的讲解赢得了车队驾驶人的阵阵掌声。

最后,车队组织开展了“安全行车我承诺”签署承诺书活动。车队驾驶人就平常开车过程中碰到的相关问题进行了提问,民警耐心的一个个解答,他们深有感触的说,这样的课对我们启示很大,警示很深,我们爱听。

宣传活动期问,民警还向车队发放了交通宣传挂图30份,赠送了道路交通安全宣传卡片50套、《道路交通安全常识学习手册》20本。

供稿:大同市交警五大队(康步云,徐崇广)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。