您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

山西省总队及长治支队领导与交警一大队 开展研讨交流座谈

2018-10-26 19:03:59 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊山西:(蔺福平 徐崇广)

10月25日,支队召开大同交警系统大队领导干部素质能力提升行动暨交警网校深度应用交流研讨会期间,省总队政治处柴科长、长治支队政治处连处长及相关人员在支队政治处负责人的陪同下,深入交警一大队与大队领导进行研讨座谈。

座谈会上,交警一大队领导汇报了大队领导干部素质能力提升行动、交警网校、党建工作及队伍管理情况,实地查看大队车管、宣传、秩序业务窗口工作情况。

省总队政治处柴科长查阅了交警一大队领导干部素质能力提升行动档案、网校开展情况、党建资料及队伍风险隐患排查、大警示大排查大整改、民警执勤执法安全防护培训、四项整治等队伍管理台账,并结合全省各项工作开展情况,提出指导性意见。会上,长治支队有关人员还就长治具体工作的落实及网校开展的经验和做法进行了交流。

大队长姚永生对各位领导前来传授指导表示诚挚的感谢。希望以后多开展类似交流活动,不断增进友谊,相互学习,共同进步,为下一步开展工作起到“互促、互补、互进”作用。

供稿:大同市交警一大队(肖海英)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。