您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

陕西周至法院开展“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干,争当铁军标兵” 主题党日活动

2018-10-24 17:13:38 来源:周至法院 作者: 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

 中国法治周刊(通讯员 寇梅玉为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提升党员意识和党性修养,提升党员干警素质,10月23日,周至法院各党支部开展了“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干,争当铁军标兵”主题党日活动,院领导以普通党员身份参加了学习讨论。

各党支部按照院党总支的安排部署,紧紧围绕王永康书记在9月26日全市组织工作会议上提出“五个坚持、五个重用”的选人用人“五大导向”,组织全体党员干警认真学习了党章总纲及党的干部等有关章节,省市组织工作会议精神和《中国共产党纪律处分条例》,组织党员干警对照“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干,争当铁军标兵”具体要求,开展专题讨论。各党员干警结合自身工作职责,就落实好我院工作推进会的安排部署,坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去,谈问题、找差距、补短板。

各党支部书记根据每名党员干警的发言,对其思想状况、工作能力、工作状态、工作作风等方面进行了点评。各院领导结合分管工作存在的不足,提出了具体的整改措施,并要求党员干警要提高政治站位,自加压力,全面贯彻上级部门和院党组的工作部署,针对问题,真抓真改,以一流的作风,一流的业绩,争做表率。

此次主题党日活动,聚焦问题,解决问题。全体党员干警纷纷表示,要自觉将主题党日活动的精神付诸于行动,做讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干的周至审判铁军,切实履行好职责使命,有力推进年底各项工作,为圆满完成全年目标任务作出应有的努力。

文章来源:周至法院 责任编辑:wxl

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。