您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

交警十大队以“农用三轮车违法专项整治” 为契机再掀农村交通安全宣传热潮

2018-10-21 15:12:55 来源:中国法治周刊 作者:admin 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 

为进一步加强农村道路交通安全管理,有效预防和减少交通事故的发生,大同交警十大队紧密结合全市农用三轮车违法整治专项行动,扎实推进农村道路基础建设攻坚工作,不断强化农村道路交通安全宣传工作。

近日,大队派出宣传民警,深入新荣区乡镇农村,将大队自行印制的农用三轮车违法整治宣传材料、《农村道路交通安全手册》、农村道路宣传传单,交通安全宣传挂图,发放到各个村委会交通安全管理站,同时,通过悬挂交通安全宣传条幅、更新宣传栏版面,发放宣传材料,刷写墙体宣传标语等方式使广大村民对交通安全知识和交通违法行为的危害性有了更加直观、更加深刻的认识。同时,广泛组织宣传民警和农村交通协管员开展交通安全宣传和交通违法行为劝导活动,及时消除交通事故隐患,为广大群众平安出行创造良好的道路交通环境。

大同市交警十大队(徐崇广)

文章来源:中国法治周刊 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。