您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

【创建文明城市】交警五大队开展“我在岗、我负责、我光荣”微笑服务主题活动

2018-10-21 15:02:30 来源:中国法治周刊 作者:侯文胜 责任编辑:徐崇广 点击图片浏览下一页

 在创建文明城市专项工作中,交警五大队采取多项措施,全面开展交通环境治理,将警力最大化投入到路面,特别是加大对辖区交通易堵路段的管理,尤其加大对学校、居民区等周边的整治力度,确保群众安全出行。

大队认真贯彻落实习近平总书记“四句话十六字”总要求,切实架起公安机关和人民群众的“连心桥”,在窗口单位开展“我在岗、我负责、我光荣”微笑服务主题活动,积极帮助群众办实事、解难事,拉近与群众的距离,增强警民亲和力。

大队在全力整治机动车乱停乱放、行人乱穿乱行、闯红灯等违法行为的同时,以“五进场所”为契机,通过多种宣传形式在群众聚集地持续发力宣传交通安全法律法规,呼吁大家珍爱生命安全出行,有效提高了群众的安全意识。

文章来源:中国法治周刊 责任编辑:徐崇广

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。