中国法治周刊首页 > 聚焦 > 热点财经
投稿

【媒体看泊头】盆栽果树富农家

2019-11-07 15:28:28 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

河北泊头:盆栽果树富农家

11月4日,河北省泊头市四营乡黄官屯村一个盆栽果树基地的员工在打理盆栽果树。

近年来,河北省泊头市在推进农业产业结构调整过程中,瞄准市场需求,大力发展盆栽果树产业,每年培植苹果、海棠、石榴等盆栽果树20多万盆。盆栽果树既能观赏又能结果,为种植户拓宽增收渠道。

新华社记者 牟宇 摄

来源:新华社

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。