法治周刊首页 > 聚焦 > 热点财经
投稿

岳程街道攻坚克难推进项目建设

2019-06-18 18:45:34 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:( 李洪桥) 

近日来,天气越来越炎热,当大家都躲在空调房内享受一丝丝清凉的时候,在山东省菏泽市经济开发区岳程街道办事处项目建设一线,工作人员冒着高温,在三十五六度的烈日下丈量土地、清理附着物,为项目顺利开工建设打下坚实的基础。

 

在绿地城项目现场,岳程街道领导、管区、城建办工作人员、社区干部从早六点到晚八点,加班加点,丈量、清理项目用地。据了解,绿地城项目涉及岳程街道辖区土地近300余亩,自6月15日开始清地工作,截止目前,共丈量土地200亩,清理完毕60亩。在钱塘路管道清地现场,管区工作人员紧靠在项目一线,仅用两天时间就把土地附着物清理完毕,再一次展现了岳程速度。

 

今年以来,岳程街道坚持以重点项目建设作为经济发展的主抓手,集中力量,攻坚克难,抢抓进度,加快推进重点项目建设步伐。明确任务,坚定抓好项目建设决心。街道按照上级总体部署,严格落实保障机制,发扬靠上、拼上、豁上的精神,促进签约项目快落地、落地项目快开工、开工项目快建设、竣工项目快投产,抢抓机遇,真抓实干,努力完成各项目标任务。 下一步,街道将按照既定目标,细化推进措施,确保项目落下、落实、发挥效益。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。