法治周刊首页 > 省直 > 陕西
投稿

税宣活动多姿彩 减税降费漫经开

2019-04-01 21:05:16 来源: 作者: 责任编辑:admin

4月1日上午9点,渭南市经开区政务服务中心楼前热闹非凡,“第28个全国税收宣传月启动仪式”隆重举办。

活动现场,“落实减税降费 促进经济高质量发展”的税宣主题醒目地张贴在彩虹门上;温馨的税宣标语被大红彩球牵拉着在和煦的春风中惬意摇荡;税收宣传短片在户外的显示屏上滚动式播放;“便民办税春风行动”的真实成效跃然于整齐摆放的宣传展板上。

区局党委书记、局长张宏涛带领班子成员及业务骨干现场发放宣传资料和宣传手袋、对减税降费优惠政策认真讲解,并与前来办税的各类纳税人进行问答互动。不同的身份、不同的年龄,“减税降费就是好”却异口同声,税收政策伴随着一阵阵谈笑风生润入众人心中。

同时,区局将税收宣传与党员志愿者活动紧密结合,走进企业、步入社区、迈向街道,面对面送服务,一对一解疑惑,有效提升了税收宣传的针对性和实效性,使减税降费的春风吹拂基层、服务基层、造福基层。活动当天,发送宣传资料2000余份,接受政策咨询300余人。

供稿:(闫晓燕)

报道:(杨成)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。