法治周刊首页 > 省直 > 陕西
投稿

城固县五堵镇召开扫黑除恶专项斗争工作会

2019-01-30 16:34:08 来源: 作者: 责任编辑:admin

1月30日上午,陕西省城固县五堵镇召开了扫黑除恶专项斗争工作会,会议由镇长李萍主持,镇机关全体领导干部、各村(社区)支书、主任以及驻镇各位单位负责人共计80余人参加了会议。

县委常委、纪委书记杨波出席并指导会议。

镇纪委书记上官一凡就扫黑除恶近期重点工作做了安排,要求各单位立即行动,迅速召开村组会议,深入发动群众自觉主动参与到扫黑除恶专项斗争中来。两名村支部书记及派出所负责人分别做了表态发言,表示将以务实的作风,坚决打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。

镇党委书记刘海峡全面回顾了五堵镇2018年在扫黑除恶专项斗争中取得的成效和存在的问题,并从5个方面对2019年工作进行了再动员再部署。

一是要牢牢把握工作主动权,

二是要创新宣传的方式方法,

三是要拓宽线索摸排的渠道,

四是要凝聚执法联动的合力,

五是要探索创新综合治理。以扫黑除恶工作为抓手,切实为全镇人民群众营造一个安全稳定、和谐健康的社会环境。

县委常委、纪委书记杨波从提高政治站位、充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,强化措施、狠抓工作落实,加强宣传、发动群众广泛参与等三个方面对我镇扫黑除恶专项斗争工作提出了具体要求。

(通讯员 :上官一凡)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。