您当前的位置 :首页 > 地方 > 陕西
投稿

邹红平成功举办第二十二届环球夫人大赛西安分赛区启动仪式

2018-11-10 17:11:39 来源: 作者: 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

 本网讯(孔建超 报道)近日,世界环球夫人全球总冠军、西安赛区执行主席邹红平成功举办第二十二届环球夫人大赛西安分赛区启动仪式。

上图:邹红平接受媒体采访。

 

 

世界环球夫人全球总冠军、西安赛区执行主席邹红平为大赛致辞。

第二十二届环球夫人大赛西安分赛区将以崭新的模式、新颖的形成、独特的展示风格以及浓郁的西安特质去演绎各个环节,向世人展示代表西安环球夫人的现代精英女性独特的艺术气质和深厚的文化内涵。

上图:环球夫人大赛西安赛区执行主席邹红平女士接受媒体采访。

 

 

10月11日本届西安分赛区的启动仪式在西安华美达酒店举行,再经过半决赛的晋级后,将有30位选手进入11月初的总决赛,而冠、亚、季军将代表西安分赛区直接进入环球夫人中国区总决赛。

近日,邹红平女士又受邀参加了2018第二十二届环球夫人大赛北京分赛区总决赛。

上图:邹红平为获奖选手颁发获奖证书。

 

上图:董铁棍先生(左二)为世界环球夫人大赛北京赛区总决赛获奖选手颁发获奖证书

 

董铁棍先生受邀担任本次大赛评委。

在大赛颁奖现场,董铁棍先生与全球执行主席李昀轩合影留念。

上图:世界环球夫人大赛全球执行副主席李小青(左四)女士

邹红平女士与第二十二届环球夫人大赛北京赛区总决赛获奖选手合影留念。

 
文章来源: 责任编辑:wxl

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。