中国法治周刊首页 > 地方 > 黑龙江
投稿

宝清县委常委、宣传部部长张冰为夹信子镇西沟村“乡贤”颁发奖牌

2020-10-23 21:41:08 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

日前,黑龙江省宝清县委常委、宣传部部长张冰一行在夹信子镇党委书记李召福的陪同下,来到西沟村“乡贤”——退休教师苏永生家,为他颁发最美乡村自愿者及宝清县新时代文明实践示范户两块奖牌。

据了解,“乡贤”苏永生几年如一日,以身作则,为百姓办好事、解难事,好事做了一火车,深受西沟村百姓的爱戴。

张冰对苏永生“孺子牛”的精神给予充分肯定,并要求全社会弘扬正能量,这样的“乡贤”,越多越好,应大力提倡这种默默无闻、无私奉献的精神!

随后又来到勇进村文化活动中心,对创建新时代文明实践站提出了具体意见和建议。

黑龙江省宝清县夹信子镇人民政府新闻宣传办: 马吉成

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。