法治周刊首页 > 地方 > 黑龙江
投稿

“小手拉大手,秸秆禁烧,争当环保小卫士”启动仪式在夹信子中心学校举行

2019-09-30 13:00:17 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

为提高中小学生、教师的文明素质和环保意识,并通过各位小朋友去带动家长,投入到秸秆禁烧和秸秆综合利用活动当中,9月26日下午,黑龙江省宝清县夹信子镇“小手拉大手,秸秆禁烧,争当环保小卫士”启动仪式在夹信子中心学校举行。镇长胡锋、镇人大副主席以及夹信子中心学校230余名师生一起参加了仪式。

仪式上,夹信子中心学校老师潘远国为全校师生讲解了活动的重要意义,镇长胡锋鼓励大家发挥优势,积极宣传,为建设碧水蓝天的美好夹信子镇尽心尽力。同时发放了活动承诺书、致家长的一封信,表达了对秸秆禁烧工作支持的决心和信心,观看了《争当环保小卫士》宣传片。

此次活动是为响应县委、县政府“秸秆禁烧,保护环境,美化家园”的号召,在全镇青少年中广泛开展的一次主题宣传活动。大大地提升了夹信子镇全民秸秆禁烧的参与度和广泛性,达到“教育一个学生、儿童,带动一个家庭,影响一个村屯,文明整个夹信子”的效果。

黑龙江省宝清县夹信子镇政府:马吉成

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。