您当前的位置 :首页 > 地方 > 黑龙江
投稿

夹信子镇开展普法宣传活动

2018-12-05 15:04:30 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

为深入开展“国家宪法日”宣传活动,宣传贯彻党的精神,提高全民宪法意识,维护宪法权威,增强全民法治观念,为社会提供优质高效的法律服务,12月4日“国家宪法日”当天,黑龙江省宝清县夹信子镇党委、政府联合镇司法所开展了以“树立宪法意识、维护宪法权威 ”为主题的普法宣传活动。

普法宣传活动在镇司法所门前设立咨询台,开展了宪法宣传及法律咨询活动。向前来镇里办事的群众发放《普法手册》、《七五普法手册》100余册,并热情耐心地解答土地流转、依法信访等相关法律问题,受到广大群众的欢迎。此次活动取得了好效果,达到了预期目的。

据了解,宣传活动至12月中旬结束。

黑龙江省宝清县夹信子镇政府宣传干事马吉成

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。