中国法治周刊首页 > 地方 > 山西
投稿

市文化市场综合行政执法队在离石区开展专项安全检查

2020-10-14 20:17:28 来源:离石之窗 作者:高丽军 责任编辑:高丽军 点击图片浏览下一页

    10月10日,吕梁市文化市场综合行政执法队在我区重点公共文化场所开展安全生产专项检查。副区长李源春和区文旅、消防、公安、卫健、市场监管等相关单位负责人一同检查。

    检查组先后深入嘉杰网咖、永宁国际影院、新视界影城等地,对人员密集场所疏散通道、安全出口是否畅通,应急照明是否正常,消防设施、灭火器材维护保养是否规范,日常检测记录是否完整,安全标识是否醒目,相关证照是否齐全,落实安全责任是否到位等进行了全面排查,并随机抽查工作人员对消防设施设备的掌握和使用,同时,对是否落实好常态化疫情防控和未成年人进入网吧等进行了检查。对检查中发现的安全隐患,当场督促整改。

 

文章来源:离石之窗 责任编辑:高丽军

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。