中国法治周刊首页 > 地方 > 山西
投稿

专项督导进校园,齐心协力促发展——督导组来吕梁市贺昌中学初中部进行专项督导检查

2020-06-18 19:28:37 来源:青春贺中 作者:高丽军 责任编辑:高丽军 点击图片浏览下一页

   为推进全省爱国卫生运动季活动深入开展,创建平安校园,6月16日下午,城区中小学改革示范校督导组李明荣主任一行来到吕梁市贺昌中学初中部对学校爱国卫生运动开展情况、文明校园创建工作等进行专项督查。校长李艳春、副校长高建军、郭向东和各部门负责人陪同督查。

    学校领导陪同督导组检查

    督查过程中,督查组围绕校园安全、校容校貌、环境卫生等方面内容开展督导检查。督学先后到了我校的劳动基地,教室,餐厅,宿舍、洗手间等地进行督查,并详细了解了我校的各项工作开展情况。

    督导组了解我校的各项工作开展情况

    校园安全

    督查组督察我校的校园安全

    环境卫生

    督查组检查我校教学楼、餐厅、宿舍、洗手间的卫生情况

    校容校貌

    李艳春校长向督查组介绍我校的劳动基地建设情况

    督查组检查各项工作台账

    督查组对贺昌中学初中部的各项工作落实情况给予了高度的评价,学校将以此次督导为契机,严格按照上级要求,深入开展爱国卫生运动,扎实将各项工作落到实处,优化学校管理,提升教育教学质量,努力创建平安校园,更好地服务家长和学生,努力创办人民满意的学校。

 

文章来源:青春贺中 责任编辑:高丽军

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。