您当前的位置 :首页 > 地方 > 山西
投稿

山西大同市公安局交警支队特勤大队整治古城查扣一辆报废车

2019-01-08 23:32:24 来源:中国法治周刊 作者: 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

中国法治周刊(通讯员 李雅男2019年1月8日16时20分,特勤大队民警在古城内永泰街治理机动车违停时,发现一辆晋B·AA1**号桑塔纳牌的小轿车,占用非机动车道违章停放在华林商厦附近。

民警从周围群众和环卫工人了解到,该车是刚停了不久,应该是附近居民的,随后民警使用警车喊话器寻找驾驶员,但驾驶员就是迟迟不肯露面。

最后民警在查该车交通违法和联系方式时,发现该车以达到报废期限,2015年以后车辆再没有审验过,也无任何保险,仅在大同地区内的违章达到数十条、且车辆挡风玻璃上粘贴了2018年的年检标志和保险标志,民警觉得非常可疑,在请示了指挥中心后,将该车拖移至交管部门指定的停车场。

目前,案件正在进一步调查中。

文章来源:中国法治周刊 责任编辑:wxl

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。