您当前的位置 :首页 > 地方 > 山西
投稿

应县交管大队组织媒体记者召开新闻沟通会

2018-12-26 10:45:19 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊山西朔州应县:

12月25日,应县交警大队召开“百日安全行动”媒体沟通会,参加会议的有媒体有县电视台、县报社代表,就组织开展冬季交通“百日安全行动”情况与媒体记者进行交流座谈。

开展冬季道路交通百日安全专项整治行动主要是狠抓源头安全隐患排查治理、狠抓路面重点交通违法查处、狠抓交通安全宣传和警示曝光、狠抓恶劣天气等突发事件应急处置,重点是深入开展打击假牌套牌假证整治、持续开展酒驾醉驾违法专项整治、全面开展公路行车秩序严管、开展农村面包车治理统一行动等“四大行动”。

会议希望,各大媒体继续关注、支持道路交通管理工作,加大跟踪报道力度,利用各自的媒介和平台,大力传播文明交通理念,倡导广大群众自觉抵制交通违法,共享安全、畅通的道路交通环境。

通讯员:王少卿

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。