您当前的位置 :首页 > 地方 > 山西
投稿

失主不慎丢手包 交警急忙帮找回

2018-12-03 11:33:21 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊:

“交警同志,我捡到了一个钱包,不知道该怎么处理”2018年12月3日早晨,交警四大队政府岗执勤民警杜国栋执勤时,一位姓张的女士将自己捡到的一个红色手包交给了他。包内有驾驶证、手机、170元现金和几张卡。杜国栋考虑到,丢了这些证件,当事人一定特别着急。

他赶紧通过指挥中心平台查询了该证件驾驶员的相关信息,与失主取得联系,并通知其尽快到政府岗取他的包。几分钟后,失主刘先生急匆匆的赶回到政府岗,原来他是在附近的工地上班,发现自己的包不见后各处寻找,但始终没有找到,正当他绝望的时候,接到了交警四大队民警的电话。面对失而复得的手包,他既惊喜又感激。

他对交警四大队急群众所急、想群众所想,细致入微的服务给予了高度赞扬!

大同市交警四大队:李晓琴

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。