您当前的位置 :首页 > 地方 > 山西
投稿

太原鼓楼派出所韩少锐警官深入山西戏剧职业学院开展法律宣传活动

2018-11-26 09:32:44 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊太原:

2018年11月22日上午,山西戏剧职业学院老师来到鼓楼派出所代表全院师生,在感恩节为民警韩少锐送来一面锦旗。

扫黑除恶进校园,警钟长鸣委大任

韩少锐警官多次深入学院开展法律宣传进校园活动,为广大师生开展普法讲座。

山西太原市鼓楼派出所副所长:麻建萍

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。