您当前的位置 :首页 > 地方 > 山西
投稿

大同交警支队九大队在辖区集中开展三驾涉牌涉证整治行动再获佳绩

2018-11-09 18:14:30 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊山西大同:(蔺福平 徐崇广)

按照支队统一安排部署,结合“压事故 整秩序 保平安”专项整治行动,大同交警支队九大队再次出击,重拳打击涉牌涉证、三驾等违法行为。

11月8日下午13:00点起,九大队民警在辖区内结合辖区实际交通情况,细致谋划,进一步确定辖区重点路段、时段,有针对性的开展整治行动,先后查获两起酒后驾驶,一起出租车套牌,一起无证驾驶,未悬挂车牌等违法行为。

在本次整治行动期间,我大队民警时刻保持整治高压态势,营造严打严惩的震慑氛围。保障了我辖区初冬交通安全形势持续平稳。

大同交警支队九大队宣传科:李燕

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。