您当前的位置 :首页 > 地方 > 山西
投稿

大同交警六大队教导员带领民警在农村劝导站深化“农村三个”活动

2018-11-09 16:24:29 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊山西:(徐崇广)

11月9日,交警六大队教导员带领宣传民警深入辖区农村劝导站,检查,督导劝导员日常交通管理工作,继续深化“农村三个”活动。

一方面民警向劝导员进行安全知识培训,发放宣传资料。

另一方面,就辖区农村交通现状,和群众交流答疑解惑,争取最大程度缓解农村交通压力,完善农村交通管理制度。

大同市交警六大队:赵延全

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。