您当前的位置 :首页 > 地方 > 山西
投稿

吕梁交警支队副支队长闫林耀出席汾阳交警大队“大干五十天攻坚战”专项行动动员会

2018-11-08 17:51:22 来源:中国法治周刊 作者:高丽军 责任编辑:高丽军 点击图片浏览下一页

   11月6日上午,汾阳交警大队召开《集中开展“大干五十天攻坚战”专项行动动员会》,吕梁交警支队专项行动第一督导组由副支队长闫林耀带队参加了动员会。大队领导和所有参战民警参加了动员会。

  主持大队工作的王秉阳副大队长就集中开展“大干五十天攻坚战”专项行动进行了具体的安排部署。他指出:一要提升执法的针对性,通过整治重点车辆、整治重点路段、整治重点违法行为,强化冬季行车安全;二要做好源头管控,时刻绷紧道路交通安全这根弦,做好事故预防工作;三要精准分析研判,提高暴风雪等恶劣气候条件下预警和事故处置快速反应能力;四要运用宣传手段,拓宽宣传渠道,全面提高广大交通参与者的交通安全意识和文明交通意识。
  闫林耀副支队长就支队组织集中开展“大干五十天攻坚战”专项行动的工作背景、总体设想和目的意义进行了讲解。并综合分析了当前全市道路交通安全形势。他要求:即将到来的年末两个月,是年度道路交通事故的高发期,交通事故预防的关键期。我们要将交通事故预防与重点违法专项整治有机结合,采取有力措施,打好打响“大干五十天攻坚战”。一要紧盯重点车辆,强化源头监管力度;二要开展隐患治理,强化预警研判分析;三要深入宣传教育,提升群众交通安全意识;四要针对管控重点,强化交通秩序整治。
文章来源:中国法治周刊 责任编辑:高丽军

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。