您当前的位置 :首页 > 地方 > 山西
投稿

孝义胡家窑中队党支部组织参观预防职务犯罪警示教育基地

2018-11-05 11:54:08 来源:中国法治周刊 作者:高丽军 责任编辑:高丽军 点击图片浏览下一页

    中国法治周刊山西讯(高丽军)切实提高拒腐防变能力,预防职务犯罪,强化党员干部的廉洁自律意识,10月28日上午,胡家窑中队党支部组织全体党员干部参观孝义市预防职务犯罪警示教育基地,开展警示教育活动。

    在讲解员的带领下,全体党员干部一次参观了典型案例、腐败诱因、犯罪危害、渎职侵权、忏悔反思、廉政典范等。展厅中真是鲜活的案例、图文并茂的展板等令人印象深刻,特别是发生在本地的一些官员的典型腐败案例,令人触目惊心,发人深省。本次廉政警示教育活动警醒大家要时刻紧绷廉洁自律这根弦,严守党的政治纪律和政治规矩,划清红线、树立正确的权力观和价值观,不断提高自身拒腐防变的能力,做到严以修身、严以用权、严以律己、警钟长鸣。

 

文章来源:中国法治周刊 责任编辑:高丽军

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。