您当前的位置 :首页 > 地方 > 山西
投稿

压事故 整秩序 保平安“五进场所”灵丘交警宣传 再掀守法新浪潮

2018-10-23 18:26:46 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

为全面推进“压事故、整秩序、保平安”专项整治活动,切实增强广大厂矿企业员工的交通安全意识、法律观念和自我防护能力,有效预防和减少道路交通事故。10月22日,灵丘县交警大队结合辖区厂矿企业实际,深入宏伟矿业,有针对性的开展交通安全宣传教育活动,营造强大的社会声势。

活动中,民警详尽分析了当前的交通安全形势,重点通报了近期两起辖区厂矿企业车辆事故,要求全体交通参与者要以案为训,警钟长鸣。同时,民警们再三叮嘱厂矿内各驾驶员,要严格遵守道路交通安全法律法规,杜绝疲劳驾驶,无证驾驶,酒后驾驶,不得超速、超载、超员、逆向行驶,严格遵守道路交通安全法律法规,做一个重安全、守法规的优秀交通参与者。

最后,民警还对企业安全员进行了专项培训,要求宏伟矿业要建立一套驾驶员培训教育机制,规划一条厂区内交通疏导线路,预防因交通事故引发的二次安全生产事故,做到厂内人人学法、人人懂法、人人守法的安全氛围。

大同市灵丘县交警大队(徐崇广)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。