您当前的位置 :首页 > 地方 > 山西
投稿

大同交警支队十大队缉查布控系统在208国道 区址得胜大道严密查控

2018-10-23 17:00:08 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同:

大同交警支队十大队在“压事故、整秩序、保平安”专项整治中,全力以赴、严管严治、科技强警,对假牌套牌违法行为充分利用缉查布控系统在辖区208国道和区址得胜大道严密查控,对假套牌车辆一律扣留,并倒查假牌来源,对无证驾驶违法行为一律行政拘留。

稽查布控系统全天候24小时运转,不受天气限制,监控着各个车道,快速识别,快速分析!

系统会第一时间对所有机动车进行挨个核查,并第一时间发出预警,精准打击!让违法犯罪无处遁形。

大同市交警十大队:(张继东 徐崇广)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。