您当前的位置 :首页 > 地方 > 山西
投稿

大同交警二大队进辖区雁运公司及汽车站开展交通安全宣传教育活动

2018-10-18 15:13:07 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同:(蔺福平 徐崇广)

大同交警二大队“五进场所”主题宣传月进辖区客运企业雁运公司及大同汽车站开展交通安全宣传教育活动。

“压事故、整秩序、保平安”专项行动以来,交警二大队民警结合“五进”宣传,继续深入辖区客运企业雁运公司,检查客运企业落实交通安全主体责任情况。

与企业安全主管面对面交流,宣传交通安全提示,与客运驾驶人交流,发放宣传资料300份,杜绝“三超一疲劳”交通违法行为,由“不敢违章、不能违章到不想违章”。

提高客运驾驶人交通安全意识,保障客车交通安全。与乘客交流乘车安全须知,讲解安全带、安全锤的正确使用方法以及发生交通事故的逃生自救方法,提高广大乘客交通安全认识,受到广大乘客认同。

来源:大同市交警二大队(马文忠)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。