您当前的位置 :首页 > 地方 > 山西
投稿

阳高县护路办确保大秦线顺利检修

2018-10-16 17:12:06 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊山西讯:

大秦线铁路秋季集中检修如期展开,据了解,此次集中检修,从10月1日开始,至10月23日结束,每日上午九点到十二点“开天窗”检修。

此次大秦线集中检修任务繁重、项目多,集中检修项目包括:“大机清筛、换枕捣固、信号灯更换、接触网改造、轨道养护、消除病虫害”等等,国内十多家大型维修单位参与检修。

由于大秦线施工现场工作人员多。器材、设备贵重,加之阳高县大秦段沿途地势非常复杂,经过很多村庄、学校、废品收购站、及隧道、山丘等复杂因素。

县政法委书记、护路联防领导小组组长徐碧洋召开会议,要求护路专职队员认真巡查,及时发现隐患,预防施工期间的偷盗事件及拦堵施工车辆事件发生,并提出1+1护路模式,既护路队员施工现场巡查加监控探头巡查相结合的护路模式,做到护路无死角、全覆盖!

要为大秦线冲击2018年度运煤4.5亿吨目标提供安全畅通的有力保障。

来源:大同阳高县护路办

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。