法治周刊首页 > 省直 > 重庆
投稿

成都青羊区少城街道办四道街社区奎星楼街网格党支部开展组织生活会

2019-01-21 14:37:00 来源: 作者: 责任编辑:admin

本网四川讯:许贤富

2019年元月19日上午在四道街社区2楼会议室召开了成都市青羊区少城街道办事处四道街社区奎星楼网格党支部开展组织生活会。

网格党支部杨云寿对奎星楼街道的各位党员在本院落的环境优美,参与大院自治管理上,和谐团结祥和的院落作出了积极的贡献,发挥党员的先锋模范作用,参与特色街道打造,街道文明创建上发光发热,对网格党支部去年一年的工作作了一个小结,对新年的工作作了一些建设性的意见和看法,对每个大院的和谐平安院落及安定祥和作出积极贡献。

每个党员对在单位和大院的工作发挥先锋模范作用。(冯清亮)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。