法治周刊首页 > 省直 > 重庆
投稿

四川西充县召开冬季交通安全生产工作暨业务培训会议

2018-12-09 10:20:37 来源: 作者: 责任编辑:admin

UJ9[X@B6D$KX[QGPUNND6~0.png

图:西充县组织部长罗嘉陵现场做会议总结

2AKH@%P057SEB3UG(BG3(5Y.png

中国众识网12月8日(王万春  摄影记者 杨光报道),12月7日,四川西充县召开了2018年冬季交通安全生产工作暨业务会议,县直相关部门负责人、各运输企业负责人、各乡镇分管领导和安办负责同志参加了会议。县委组织部部长罗嘉陵主持会议,县人民政府副县长周小红对当前全县道路交通安全工作进行了安排、部署。

[@Q6AQF$BEMY%RQVLGE2HET.png

图:副县长周小红培训会现场

DBH4N~RSL1{5WAUWG{NCV(O.png

图:县交通局局长范映蛟培训会现场

县交运局局长范映蛟通报了当前我县道路交通安全生产工作有关情况。周小红副县长在会议上要求:

一是要进一步提升抓好冬季交通安全生产工作的政治站位。明确责任,确保道路交通事故防控工作措施落到实处。把道路交通事故防控责任落实到每一个环节、每一个岗位;

二是要集中力量抓好冬季交通安全生产各项重点工作。各级政府主要领导是本地区道路交通安全工作的第一责任人,必须亲自抓,负总责,及时研究解决工作中的重点、难点和突出问题,做到一级抓一级,层层抓落实;

三是要切实形成齐抓共管冬季交通安全生产工作的整体合力。要求各单位、部门必须树立“一盘棋思想”,心往一处想,劲往一处使,齐心合力推进交通安全生产工作。


Z@{DYWCM8ZKR]O`K0UC_{QF.png

图:古楼镇副镇长张严甫作表态性发言

J[0FQB6@YS45_@3VPSG]LS2.png

图:县运管局局长杨绍茂作表态性发言

}~%}5YDZO6FGTX78X)[CA2P.png

南运集团西充分公司经理冯波作表态性发言

会后,县公路局、县道安办、县运管局、县路政大队分别作了农村公路养护、管理、运输、安全等方面的业务培训。通过培训,有利于加强全县农村公路养护管理,提升农村公路管养水平,确保全县农村公路安全、畅通。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。